Услышал я мелодию

Борис Межиборский
Услышал я мелодию
Среди живых цветов,
Мне  кажется  рапсодия
Мне принесла  любовь.
Пылает  вдохновение
Как  луч  ночной  луны
И вертится  мышление
Поэзии рабы.
Брожу я в заблуждении
Когда придёт конец
Не будет больше мнения
От разности колец.
Я  знаю,  что творения
Живут порой  века
Они удовлетворение
Приносят мне пока.