Я строю стих, как каменщик тюрьму

Борис Межиборский
Я строю стих, как  каменщик тюрьму
Там будут жить  друзья  мои в неволе
Я  удивляюсь  странному  уму
Который был  моим стихом не болен.
Не  погибает  дух в  своей  борьбе
Он будет жить в борьбе   за  миг свободы
Я буду предан  верной мне судьбе
Не хмурь напрасно постоянно брови
И от меня не жди напрасно брак
Да я согласен стать твоей любовью
Не стану мужем, я ведь не дурак.