Когда я вижу у тебя усмешку

Борис Межиборский
Когда я  вижу  у  тебя  усмешку
Готов её  тот час я наказать
И  будет  это  может быть,  поспешно
Но  захочу  я  это испытать.
В  тваоих  устах  я слышу  яд  змеиный
В  твоих  глазах  всегда горит огонь
И  на меня  летит тогда лавина
Чтобы  услышать  от тебя  тот стон
Твоя  усмешкк  связана  слезами
Она ведёт меня на эшафот
Я  не хочу  испытывать  страданья
Когда  целую  у  тебя  живот