да, жизнь

Сергей Одиниз
да, жизнь, - переход по цветущему омутному болоту, по тропе, след в след за Спасителем, только за Ним. отвлекся, оступился, провалился ли, миражи-иллюзии, на кочке заторчал, отстал.. хватайся покаянно опомниться, время.. пока не втянуло, всё бросай, вопи чтоб подхватили, вернули..
и снова след в след, уже верней и тише, и ближних не пинаешь уж, но подхватываешь.. только с Ним в Нем, к Отечеству