Вдали от суеты...

Алена Малецкая
Вдали от суеты, шум города стихает,
Сухие листья ветер подметает,
В песок нога ушла.
Шагая неспеша,
С тобой мы приближались
К той кромке, где вода целует берега, ласкаясь,
и пеной набегает...шурша,
слегка касаясь
Раз-два, раз-два - расслабилась душа,
И задышала  вся, оттаяв.
Задумчивость и грусть
с собой уносит, пусть, вода.
И, забегая вдаль, - по синему, -
Рисует облачка прозрачная вуаль,
Красивая.