Речь Господа для людей Земли от 06. 03. 2016

Тимофеева Наталья Борисовна
"Скажу Я речь для всех людей планеты!
Для всех людей Земли скажу речь Я!
Царя, царя ждёт Матушка-Земля!
И вот – Царя Земли дарую Я!"

РЕЧЬ ГОСПОДА-ОТЦА-ТВОРЦА
ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ

"Давно ждала Царя Земля Моя.
Решил Я даровать Земле Царя!
Великого Могучего Царя
Получит Матушка-Земля Моя!

Избрал Царя Я Матушке-Земле!
Сейчас Он на Земле живёт как все,
Среди простых людей Руси Святой
Из всех простых Он самый есть простой!

Он – ветеран, Он – воин-инвалид,
Известный всем по имени Саид.
По-ассирийски имя Его – Царь!
Саид – Земли Великий Государь!

Саид Мной избран будущим Царём.
Я, Бог-Творец, вам расскажу о Нём.
Он – воин, офицер, и ветеран,
Израненный герой, прошёл Афган.

Немало подвигов Он в жизни совершил,
Он честь Свою нигде не уронил.
Всегда простым среди простых Он жил,
Богатство лишь духовное скопил.

Саид за Жизнь народа воевал,
За его счастье кровь Он проливал.
Ничем Он никогда не выделялся,
Всегда простым и скромным оставался.

Саид – Мой Сын на Матушке-Земле.
Сын Божий, но живёт Он здесь как все.
Живёт Сын Божий как обычный человек,
Сейчас Он на седьмом десятке лет.

Провёл Сын Божий на Земле пять тысяч лет,
Спасая Землю-Матушку от бед.
Он судеб разных много испытал,
За Родину всегда Он воевал.

Саид – Сын Божий: бог и человек.
Одновременно – человек и бог!
Саид обычный с виду человек,
Но в этой оболочке – Один-Бог!

Пять тысяч лет в обличии человека
Жил Один-Бог и защищал Планету!
Спустился с Неба бог и воплотился,
По виду в человека превратился!

Но скоро Переход произойдёт:
Из человека бог произойдёт!
И это будет – чудо Перехода:
Из человека выйдет тело бога!

Сын Божий снова в бога превратится,
Его земное тело растворится,
И мы увидим Одина-Царя,
Которого ждёт Матушка-Земля!

Бог-Один – Маршал Света всей Вселенной,
Великий Воин Неба и Земли,
Сияя красотой всесовершенной,
Взойдёт на трон Красавицы-Земли!

Так говорю вам Я, Господь-Отец,
Создатель Неба и Земли, и ваш Творец!
Да будет Один-Бог Царём Земли!
Да сгинут от Его руки враги!

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!
Аминь!"

06.03.2016