Порой мы счастье ищем спешно где-то там

Лариса Балагуто
26.05.2018

Порой мы счастье ищем спешно где-то там,
А счастье здесь, у нас под самым боком.
Мы ищем,где то всё по дальним сторонам,
Не приглядевшись рядом,не узнав кого-то...

Поспорив с другом счастье есть иль нет,
Решила,надо к миру приглядеться...
Подумала,не зря сказал великий наш Поэт,
"На свете счастья нет"-,сказал он почему-то...

Вздохнула...счастья всё же очень я хочу,
Пойду искать по свету всё же спозаранку,
Найду я счастие подобно солнечному лучу,
И уж не выпущу из рук и помещу в огранку.