Mangel Gefuehle ziehen noch mehr Mangel

Ýììà Êëåéí
Alles, was passiert, kann man erst dann richtig beurteilen, wenn es einem selbst passiert.

Alles was existiert hat eine Frequenz auf der es schwingt.
Wie ist deine Schwingung zum Beispiel zu Geld?
Jeder hat gerne Geld. Man braucht es auch um ein angenehmes Leben fuehren zu koennen.
Doch wenn Geld nur zoegerlich kommt, oder immer gerne wieder schnell verschwindet, dann solltest du dich mal durchleuchten wie deine Frequenz zum Geld ist.
Wie fuehlst du dich zum Geld?
Wie denkst du ueber Reiche?
Wie denkst du wenn andere mehr haben als du, und sich gerne neue Dinge kaufen?
Wenn Geld in deinem Leben nicht kommen will, dann muss es etwas geben, das diese Fuelle im Aussen verhindert.
Also richte deine Aufmerksamkeit mehr auf Dinge die Dinge die du haben moechtest und nicht auf die Dinge die dir fehlen.
Wie oft hast du vielleicht schon gesagt; Das kann ich mir nicht leisten......
Und was passiert? Du strahlst Mangel aus, weil du vielleicht gerne etwas haettest, das du dir nicht leisten kannst.
Und Mangel Gefuehle ziehen noch mehr Mangel an.
Du kannst dir aber auch Gedanken machen, wie du es dir vielleicht leisten kannst. Das bewirkt, das du Kreativitaet entwickeln wirst, und auf Ideen kommen wirst, damit du es dir leisten kannst.
Geld wird immer zu dem gehen, der es anzieht.
Bring dich in die Schwingung von mehr Geld.
Aber auch hier gilt. Nicht nur fuer fuenf Minuten am Tag visualisieren, sondern st;ndig in diesem Gefuehl bleiben.

Alles beste und viel Erfolg