А что п-резидент?

Селеваръ
Вольному Воля ! А что  п-резидент...?
Для граждан страны в подходящий момент
Представит с экрана достойный отчет
Как в конкурентной борьбе жизнь ведет
Частная фирма с названием РФ
И чтоб в экономике  был разогрев
Надо процент ссудный искоренить
Самодержавие в Руси утвердить
Вольным общинам дать Копное Право
Согласно По-Кона Родного Устава

По-РА дать вновь  знания и силу эфира
Во благо Отчизны и вечного мира
Раздельное в школах вернув обучение
БУКВИЦЫ образной вспомнив значение
С приставкою ,,бес" в языке разобраться
Вообще бес ни должен на свет появляться
С ним жадность и гнев и тщеславие пусть сгинет
Пусть скверны не будет не станет гордыни
Невежество страхи исчезнут и ... лень
Пусть праздник Душа ощущает весь день
В игре и в учебе в труде благодатном
В самопознании в подвиге ратном
Во славу Родов пусть свершатся победы
Пусть Старая ВЕ-РА пусть мудрые ВЕДЫ
Дух укрепляя ведут к ПРОСВЕТЛЕНИЮ
Прислушайтесь граждане к этому мнению
Что должен поведать вам ваш п-резидент
По-РА наступила ... Он ищет момент ...

И НЕВОЗМОЖНОЕ СТАНЕТ ВОЗМОЖНО
ОДНИМ ЭТО В РАДОСТЬ ИНЫМ ЖЕ ТРЕВОЖНО
И БОЯЗНО С ВЛАСТЬЮ ПРИВЫЧНОЙ РАССТАТЬСЯ
КУДА ПАРАЗИТАМ ОТ ПРАВДЫ ДЕВАТЬСЯ
ОНА ЖИЗНЬ РОДЯЩИМ ОГНЕМ ПРОЯВИТСЯ
НА МИДГАРДЪ ЗЕМЛЕ РАСА ВНОВЬ ВОЗРОДИТСЯ

На втором Круге от РА-света поймем что паразитов нету
Есть время чтобы пробудить-ся очистить-ся и исцелить-ся





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ