Страдания Опустились руки

Татьяна Дробышевская
- Опустились руки, опустились плечи.
Утро, день промчались, я и не замечу.

- Солнце на закат спешит, ветви задевает,
Сердце о тебе болит, моя дорогая.

- Руки без тебя мои, без любви озябли...
Словно и не руки здесь - веерные грабли.

- И цветы завяли все, утром их скосил,
И намокло сено все, дождик моросил.

- Обо мне страдания, я страдаю тоже,
Потому что, милый, мы без любви не можем.