Заниматься любовью

Грем Тагачин
Трахаться, бахаться
Вкомкивать, втирать
Жариться обжиматься
Шоркаться ****ь
Мне нравится кувыркаться
Насаживать долбить
Я с тобойне собираюсь жить
Но всегда готов тебе засадить.