Зуд самомнения

Алевтина Пинчук
Путь порока лаврами покрыв,
Жаждет гордая душа подлога,
Ей бы вскрыть болючий сей нарыв
Да и принять истину от Бога.

Принять истину из Первых рук -         
Не блевотину духовного падения,
Только не пускает и терзает зуд -
Пылкость собственного самомнения.