Потеряны в городе

Грем Тагачин
Потеряны в городе.
Где мы? Где?
Ищем друг друга всюду
Ты за мной, а я за тобой иду
И не находим
По кругу бродим
Пора глаза разуть
Оглянуться, друг на друга взглянуть
Понять, что нашли
Что зря так долго шли
Обрадоваться и болтать несмолкая
Обниматься и друг у друга в руках
Таять.