Пусть воплотятся все твои мечты

Лариса Александрова-Дмитриева
Вдыхая красоту волшебных дней
Нарядного и радостного мая,
Я шёпоту листвы младой внимаю,
Любуясь разноцветием полей.

В зелёный, жёлтый, красный, голубой
Раскрашены ковры земли цветущей,
Их поливают грозовые тучи
Душистой, самой чистою водой.

В такой же день красивый родилась
Принцесса наша - дочь Анастасия,
Как яблонька цветущая красива,
Как вишня, спелым соком налилась.

Пусть воплотятся все твои мечты,
Пусть будет жизнь такой же разноцветной,
И пусть цветут две дивные кокетки
В твоём саду, как майские Цветы!