Ты хотел свободу?

Людмила Рогачко
Ты хотел свободу? Вот она,
Твоя вожделенная свобода,
Словно путеводная звезда
Светит от заката до восхода.

Ты хотел Свободу? Получи!
Пусть сияет солнцем на рассвете.
От неё хрустальные ключи
Принесёт тебе свободный ветер.

Ты хотел свободу? Что же сник?
Выйди за порог, там ждёт свобода.
Не оттягивай прощанья миг,
Ждёт она тебя уже у входа...
25.05.2018 г. Касли