О разности мнений

Каору Тринадцатый
Кому-то встреченных закатов
На этом маленьком плоту
Сто восемь с лишком миллиардов
Перемололось, взвилось тут,

И каждый видит звёзды ночью
Себе на жизнь берёт одну,
А в млечном их всё только больше,
Помноженных на тишину.