Затихаю, смиряюсь...

Арина Мати
Вы меня покорили...  перламутром закатов
Перламутром восходов  и мелодией сладкой
Вы меня удивили  слов безумных раскатом
И грозой прилетевшей, с молний огненных скатов

Вы меня покорили... я не смею перечить
Только чуткие плечи, только странные речи
Заплетаю объятия этим нежным туманом,
Затихаю, смиряюсь... без вины виновата...