Своим умом

Владимир Елин
Нас учат все: индийский гуру,
Немецкий гений, рыжий бес!
Желают, чтобы русский сдуру
Им сдался и пошёл в регресс.

Банкир, Философ, Нобелиаты,
Имеют разный взгляд в эфир.
Жаль только ихние лауреаты
Не осознали Русский мир!

А ПэМэЭФ пройдёт волною,
Рабочий стенды разберёт.
Смог рассосётся над Невою.
Живи своим умом не идиот...

25.05.18
#ПМЭФ2018