Тот, кто делится всем - ничего не теряет...

Циля Вайнер
Тот, кто делится всем - ничего не теряет,
И чем больше раздаст, тем богаче душа,
Пусть берущие только ладонь расставляют,
Ведь дающим Господь наполняет сердца...