Секрет успеха

Владимир Кормильцев
     «Никогда, никогда не сдавайся!
     Верь в себя, и, конечно, в успех!
     Всем невзгодам назло улыбайся!
     Будешь крепким, как грецкий орех

     Неудачам скажи до свиданья!
     Попрощайся со слабой душой!»

           (Ферида Ибрагимова,
                «У тебя всё получится!»)


У тебя всё получится, слышишь!
И отбрось-ка сомнения, друг!
Не сдавайся, карабкайся выше –
Будешь твёрд, как орех кракатук,

И живуч, как трава у забора.
Выбрось лишнее всё из души!
Строчки вырастут даже из сора.
Не ленись! И побольше пиши.

Не сдавайся, стихи издавая,
Мчись вперёд на крутом вираже!
Всё получится. Уж я-то знаю!
Сколько раз получалось уже…

2017 год.