***

Радость Его
Слова красиво складывая в слоги,
Хоть между строчек нам бы промолчать..
И  обиваем  тех ,кому мы не нужны, пороги.
Их равнодушие способно убивать.
А позже ,в дребезги разбившись , бессердечно,
Ведь сердца больше -нет увы и ах..
Мы разбиваем тех ,кому нужны мы вечность,
И с легкостью все обращаем в прах.