Сплин

Артём Кривцов
Как я тогда смотрел на твоё фото,
Как нежно гладил пальцами экран,
Как в глубине меня ожило что-то,
Что не смогло оформиться в роман.
 
Кричал в окно я лунными ночами,
Боялся чувства нарядить в слова,
Отдался в рабство грусти и печали,
Склонилась моя буйна голова.
 
Тебя считал богиней величавой,
Коснуться побоялся нежных плеч.
Любовь твоя мне стала бы наградой
Любовь, что я не смог, увы, сберечь.