Медаль к столетию Пограничных войск

Татьяна Горошкова Барычева
Пограничный боевой расчёт
Начинает праздничный отчёт
От Камчатки и до Балтики
Поздравляет всех наперечёт.

Тех кто служит и служил
Никого он не забыл
И медалью юбилейной
Самых храбрых наградил.

А она дана не зря
В честь столетия создана,
Чтобы помнили, ценили
И героев своих чтили.

Кто границу защищал,
Своей жизнью рисковал.
Как сказал сам Карацупа:-
"На грани подвига шагал".

Фото Юлии ЮГ