Наглость второе счастье

Забина
Продвинутая
Пустила к порогу,
Она обтирает об меня ноги.

Неуспела шагнуть,
Как на печи  оказалась  она тут.

Стоит кому только зайти,
Как она раздаёт тут всем ключи.

С моей лёгкой руки все заходят,
А их в подряд всех и гонят.