Будни, привычки... работа

Алина Сю
Будни, привычки... работа.....
Суета повседневного быта
Мелкие вспышки яркого света.........
Жизнь промелькнула,
Часть, из которой забыта........
Но однажды...уставший от темпа....
Памяти ленту ты отмотаешь
Вновь окунёшься в звук её тембра
Шелк тех волос в душе приласкаешь
Тепло её губ ещё не забыто
Дыханье твое на озябшей ладони
Хоть временем образ давно уж размыто
Но сердце ведь любит, ведь сердце всё помнит...