Что у тебя, брат, стряслось на душе?

Владимир Джамбинов
Нечастые послания всегда напоминают системный период,хотя об этой жизни можно сказать в двух словах,мол,жив и ладно..у меня всё по-старому-и человек,глубоко не вдаваясь в размышления,поймёт о чём идёт речь..))Очень рад тебя слышать,пусть даже и в таком,одностороннем порядке!..Тянущаяся однообразно жизнь позволяет каждый раз задумываться над ней по иному и выводы следуют такие же..Что у тебя,брат,стряслось на душе?.Всегда-всегда готов поддержать тебя по людски и по братски,ты-дорогой для меня человек..)Пусть нить нашего общения осталась где на уровне,когда казалось,что всё сотворённое Богом из грязи и пыли,но мы же были там!Потому многое что кажется нам ирреальным..Обозреваешь иногда сделанное самим собой за всю жизнь,вроде багаж солидный,а помещается в худую котомку воспоминаний..Ты воспринимал себя в таком вот роде?.Люди работают над собой в моральном,физическом,нравственных планах,делая упор на что-либо,совсем упустив из вида,что надо просто разбудить себя,не быть сомнамбулой..))Тебе-верю всегда!В тебя,брат,верю!Главное,что всё наносное позади-в смутное время личностью за наивный взгляд не становятся))