Я привык

Сергей Забегаев
Я привык и уже не отвертишься.
Это как к пробуждению дня:
Не отвыкнуть. Куда уж тут денешься,
От того, что со мной навсегда?

Каждый день, словно по расписанию.
Утро тоже ведь так, как и я:
Без задержек и опоздания.
Так и мысли мои про тебя…

© ССтих 25.05.18