Дельфины ближе к тем, кто рядом

Станислав Прохоренко
Дельфины ближе к тем, кто рядом
И к тем, кто очень далеко…
Их не приманивают взгляды,
Они посланцы тех веков,
Когда здесь не было героев,
Когда здесь не было богов…
Но кто тогда нам мир построил,
Чтоб защититься от врагов?
Давным-давно здесь воевали…
А, может быть, не так давно…
Дельфины океаны взяли,
И нам оставили окно…