Плуг

Антоний Бойко
Из года в год , день ото дня ,
В молитвах к Господу весь я ,
Его ищу , с Ним говорю ,
И , Верой , Правдой жить хочу .
Но , враг не дремлет никогда ,
Ему противна жизнь моя ,
Все хочет душу в ад свести ,
До помраченья довести .
Поставлю плуг , в стремя войду .
Чтоб волю подчинить Христу ,
И , под кнутом , взрыхлю себя ,
В Надежде , взмыть на Небеса .
24.05.2018г.