Армагеддон

Инна Астар
2018г.

Я вижу по ночам ужасный сон.
Как будто к нам пришёл Армагеддон.
Мгновенно пламя вспыхивает вдруг,
Вокруг людей смыкая страшный круг.

Такого ужаса и страха в мире нет.
Кругом раскаты грома, меркнет свет.
Всё рушится, что создал человек.
Наш мир уходит, кончился наш век.

Огонь горит, сжигая всё дотла,
А с неба мчится молнии стрела.
Волна людей уносит за собой,
Лишь руки к небу тянутся с мольбой.

Земля дрожит, уходит из под ног.
За что на нас разгневался так Бог?
Где спрятаться, убежище найти?
Неужто нет к спасению пути?

Я просыпаюсь... Это был лишь сон.
Как будто наяву пронёсся он.
Наверно Бог не зря его послал.
"Опомнитесь!", он этим сном сказал.

"Не причиняйте зла, не лейте кровь.
Пусть в вашем мире царствует Любовь.
Пусть озарится ярким светом он,
Иначе к вам придёт Армагеддон".