Как хочется, Господи, в Небо Святое...

Лана Сапиенс
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. (1 Кор 2:9)



Как хочется, Господи, в Небо Святое,
Как хочется быть неразлучной с Тобою,
Чтоб грех уже был навсегда уничтожен,
Чтоб было уже согрешить невозможно.

Как хочется жить на земле обновлённой
И петь Тебе Вечно с народом спасённым,
Как хочется в теле уже быть нетленном
И славить Тебя, Повелитель Вселенной!

Как хочется мне восхвалять Тебя Вечно,
В Любви пребывая Твоей Бесконечной,
Всё новые грани Её познавая,
Всей жизнью своею Тебя прославляя!