ПИ элементарная инновация на гимнастической палке

Фантастимист
палки.. сферы на концах или рукоятки
для гимнастики суставной и новой физзарядки
упражнения другие.. кладёшь кисти на концы и поделав упражнения,что к чему поймёшь и ты..
p.s.фото в контакте
инновации простые на глазах у нас лежат..но нет структуры продвижения..делай сам нам говорят\ а где то надо по другому:-сдал идею раскрутили коль пошла вознаградили..