Я сделал неправильный выбор

Олег Кулявин
Я сделал неправильный выбор.
Я сделал его и он мой.
Стою перед  дверью закрытой
И это, увы, не впервой.

Заботы толкает устало
Слепой тепловозик мечты.
Его магистраль полустанок
От шумных вокзалов вдали.

Теряется разум в Бермудах,
Ища позывные души.
Перрон в ожидании чуда
Мои поджидает шаги.