Работа медика

Анна Закалюжная
Реальная работа.
Абстрактные амбиции.
Больные беззаботные.
Огромная общительность.
Терпение толерантное.
Абсурдная авансовость.

Ментальность моментальная
Естественность ежесекундная.
Диагноз: дружелюбие.
Искусство- идеальное.
Казаться убедительным!
Активность экстремальная!