Я Землю украшаю...

Елизавета Рябинина
На Праздники великие большие я Землю украшаю
И за ленивыми соседями своими в подъезде мусор подметаю.
Люблю я, как ни странно, чистоту и красоту,
Идут два символа обычно рядом.
Спускаюсь вниз и зацепляюсь взглядом…
Поэтому стараюсь изменить планету: машу я веником.
И вижу в этом важное предназначенье – прекрасной чистоты свеченье!

1 ноября 2014г. Автор Елизавета Рябинина