Безысходность

Ева Сорина
Хочу взлететь, но камень на груди
Мне не даёт.
И даже шаг пройти
мне невозможно... Я растворена...
Я сожжена...
Я - серая зола...
И солнца луч мне не укажет путь.
Куда смотреть? И как рукой взмахнуть?
Как горе всё оставить позади?
И как дышать с осколками в груди?..