Тоды Ой!

Юрий Плотников 3
«Испугали  женщину туфлями…
                на высоком…
                каблуке…»
                Один из афоризмов В.С.Черномырдина.

   Тоды "Ой!"     http://www.stihi.ru/2018/05/08/9481
Шла по жизни бОсыми ногами...
Жизнь   прожить стремилась налегке.
"Испугали женщину туфлями"...
Ой!
               "На высоком... каблуке!"

Девушка обновку примеряла,
В бар ночной ногами поблистать.
Туфельки себе облюбовала,
Каблучки – «век воли не видать!»
    Припев:
Шла по стёклам  бОсыми ногами,
Жизнь  прожить стремилась налегке.
"Испугали женщину туфлями"...
Ой!
               "На высоком... каблуке!"

Со скамьи, со школьной выбирала,
Кем же ей по жизни прошагать?
Может, стать женою генерала?
Депутата ли захомутать?
    Припев:
Шла по парку  бОсыми ногами,
Жизнь  прожить стремилась налегке.
"Испугали  женщину туфлями"...
Ой!   
              "На высоком... каблуке!"(

В депутаты так сама попала,
Чтобы там законы принимать.
И такой «железной леди» стала,
Что забыла про родную мать.
    Припев:
Шла по сердцу бОсыми ногами,
Жизнь прожить стремилась налегке,
"Испугали женщину туфлями"...
Ой!
                "На высоком... каблуке!",

А недавно туфли потеряла.
Ищет принц, чьи туфли у дворца?
И девицы со всего Урала
Бросились гурьбой до  молодца!
    Припев:
Шли по травам бОсыми ногами,
Жизнь   прожить стремились налегке,
Испугали женщин всех туфлями...
Ой!
                "На высоком... каблуке!"

Золушки, пусть даже вы с Востока,
Принцев не достанется на всех!
И в туфлях, стоящих одиноко,
Лишь одной предвидится успех!
   Припев:
Шла по жизни  бОсыми ногами,
Жизнь прожить стремилась налегке,
"Испугали женщину туфлями"...
Ой!
                "На высоком... каблуке!"