Как нам простить, кто нас обидел?

Андре Калинкин
Как нам простить, кто нас обидел?
И не таить на сердце зла?
Кто нас быть может ненавидел?
И кто не сделал нам добра?

Прощать не каждый ведь умеет,
И Бог пример нам подаёт...
На сердце от добра теплеет
И за добро жизнь воздаёт!