Все проходит...

Елена Максимова 8
Все в этом мире подлунном не вечно:
- Кончится жизнь,  и закончится боль…
Только Душа будет ждать бесконечно,
Ждать бесконечно той встречи с тобой…

Ждать неизвестно чего,  надеяться...
Пусть говорят, что так не бывает:
-Просто ты знай, что все переменится,
Лишь после ночи - день наступает!

Свет - после тьмы огромного Космоса.
Свет остывающих в вечности, звезд,
Это,  как тембр любимого голоса,
Который  узнаешь из тысяч… Слез

Не удержать, не закрыться руками:
- Плачь, не скрывая,  если так любишь!
Эти слезинки пусть станут снегами
Белыми… Ты никогда не забудешь

Как обжигают лицо поцелуи,
Кровь закипает страстью по венам…
Это опасно… Опаснее пули,
Что разнесла все мысли по стенам!

Знаешь, ведь клятвы безумной любви,
Это порой лишь набор нужных фраз…
Не слушай! Не верь им… И  останови!
- Словом убить так  возможно подчас.

Еще  скажу: - У царя Соломона
С надписью было кольцо: «Все проходит…»
Эти два слова мудрее  закона…
И потому, с ума меня сводят…



24 мая 2018 год

(картинка из интернета)