Погибшая принцесса

Ева Сорина
Где мои люди с белыми крыльями,
С венцами на головах?
Занесены они... Снегом ли? Пылью ли?..
Люди лишь на словах.

Где мой конь, и где моя армия?
Кто меня защитит?
Мчатся по ветру белые всадники,
Звон в небесах стоит.

Только всё мимо они проносятся,
Взглядами солнце крадут.
- Куда летите? Неужто бросите
Нынче меня одну?

Где мой принц в доспехах серебряных?
Где придворная знать?
Неужто сладко на скалах обветренных
Целые сутки спать?...