Стены

Анастасия Людвиговна Белявская
Стены все ближе. И ближе. И ближе.
Воздуха меньше в разы.
Хочешь - кричи, но никто не услышит
Слезы из-за стены.

На одеяле,свернувшись комочком,
Ноги обняв рукой,
Мысли опять выливаются в строчки,
Напрочь разбив покой.

Я в темноте, потеряшка-ребёнок
В поисках мамы. Чтож,
Вместе тепла - обгоревший осколок
Грусть, отрицание, дрожь,

Все - как всегда. По накатанной схеме
Кем-то. Вопрос - зачем?
Будто изгой. Новичок в параллели.
Не человек, а тень,

Что за душой ничерта не имеет.
Сам себя сдавший в плен,
Лишь бы сбежать хоть куда-то быстрее,
Дальше от этих стен.