Как тяжело бывает иногда

Людмила Остренская 2
Как тяжело бывает иногда,
Когда ты без труда читаешь чьи-то мысли...
От знанья этого тебе уйти куда?
Коль видишь, что плохое помышляет близкий?

Теперь я понимаю , почему
В улыбке Богоматери печаль такая.
Нам сына подарив, предвидела ему
От нас, неблагодарных, смерть какая.