Благодарю

Евгения Валинурова
Мы так и не поговорили,
Ты не услышал главных слов.
И у меня нет больше силы
Бороться за твою любовь.

Ты никогда уже, быть может,
Не встретишься со мной в толпе.
Я не увижу тебя тоже,
Но так хочу сказать тебе.

Благодарю за все, что было,
За вдохновение, покой.
За то, что я в себе открыла,
Ступая за своей мечтой.

Прости меня! За что - незнаю,
Вдруг я обидела тебя.
Ведь я совсем не понимаю,
За что ты вдруг отверг меня.

Как жаль, что не поговорили,
Как жаль, что слушать ты не стал.
Что мы друг друга не простили,
Что ты о главном не узнал.