Стоит вспомнить тебя

Галина Бронникова
Мое сердце разбито тобой.
Не нарочно конечно, но больно.
Так бывает...
И причиной тому - не отсутствие чувств,
Просто разные приоритеты...

Я тебя не виню,
Ведь ты верен себе.
Не обманывал, подло не делал.
И от этого хуже еще на душе...

Просто, проще винить.
Проще думать - что я не причем.
Проще чувство любви - просто излить,
Тебя ненавидя, конечно, при этом. 

Грусть.
Тоска.
Сожаление угаснувших чувств.
И лишь время осколки затянет.

Я тебя не виню.
Я прощаю тебе,
Что во мне не нуждаешься с лета.

Только чувство тонкое Душу берет,
И слеза просочиться случайно,
Стоит вспомнить тебя.
Твой уход. Свою боль.
Мне обидно.
И это нормально.