Поговорили, и умолкли

Ева Сорина
Поговорили, и умолкли.
Слава рассыпались, всё - прах...
Мерцают бледные осколки
Разбитых стёкол на руках.

До бесконечности... А дальше?
Темно и пасмурно, там ночь.
Шаги слышней, дыханье чаще,
Невидимый уходишь прочь.

Смотрю на руки - стёкла тают
Подобно мартовскому льду,
И безвозвратно утекают.
И я когда-нибудь уйду...