стыковое

Козырь Елена Дмитриевна
Нынче в моде куклы вуду.
Всюду в силе компромат,
Блат и козыри под спудом,
Груды мусора и мат.

Брат, давай отбросим камень,
С нами Ангел запоет!
Пот тогда не выжмет Каин
Крайним взглядом на исход.