Тут вся Москва под нашими ногами

Ринат Фасхутдинов
Тут вся Москва под нашими ногами
И мы одни...стоим на облаках,
Нет звёзд, огни сливаются клубами,
Что-то бесцельно бьется в такт.

Зачем, скажи, спустились мы на Землю?
Неужто так убалтывал лифтёр?
И ни во что теперь я не поверю,
И не цензурным словом
этим
испишу забор.

И все равно же за шампанским не успели,
Как моряки - шли в море, заливая ром,
Спустился шторм, играя чертовой свирелью,
А в штиль наши тела проплыли мимо за бортом.

18 мая 2018