Поют на зорьке петухи

Александр Комаров-Жестянников
Поют на зорьке петухи,
Как-то особенно, по-русски,
Надрывным голосом глухим
(Совсем не так, как пел Каррузо).
Как на гулянке мужики
Поют, не ведая бельканто,
Когда осипнут кадыки
Их после третьего стакана...