***

Алёна Шурманова
Если хочешь, я могу быть валетом или шутом.
Моё сердце не обращено к тебе.
Оно отдаётся миру или моей отраде,
А сейчас оно растворяется.

Моё тело видело множество горячих дыханий,
Я ничего не обещаю, и не хочу обещать.
Оно извивается от наслаждения и крика,
Но без любви наслаждение пустое.

В моей голове космос и ветряные мельницы,

Я устала петь гимны скорби, пришло время для радости.

Моя пустота облекается в форму только от света.

Если так надо - я исчезну и оставлю людям этот свет