Осенью этой

Людмила Чистоусова
                1.  Осенью этой что-то случилось,
                В сердце моём тоска вновь появилась.
                Откуда ты взялся, и как ты пришёл,
                И это счастье, что ты меня нашёл.

                2.   Мы соловья с тобой услыхать не успели,
                Так как они давно на юг улетели.
                Только сейчас фонари  нам путь освещают.
                Они все видели, они все знают.

                3.   Снега пронесутся, и холод растает,
                Только любовь моя  ещё сильней станет.
                И отольют для нас весенние грозы,
                Как на моих глазах жемчужинок слёзы.
               
                4.   Осенью этой что-то случилось,
                И на душе весна вновь пробудилась.
                Любовь без тебя пуста,
                как тополь без листьев.
                Только твердят уста, –
                Приснись мне, приснись мне…    

                *  *  *